stats counter
All for Joomla All for Webmasters

fashion

Pecinta Pemoles Kuku? Ketahui Dulu Tentang Sejarahnya

Hi para ladies semuanya, kalau sudah mendekati akhir pekan, para ladies pasti sibuk-sibuknya untuk nyiapin diri biar tampil secantik mungkin ( bener kan hehe). Pasti yang ladies lakuin pertama kali itu pergi ny...

Yuk, Kenali Lebih Dalam Tentang Sulam Alis

Pernakah gak sih kalian ngeliat orang yang selalu mencabuti alisnya hanya untuk membentuk alis mereka? Biasanya mereka akan menggunakan alat seperti pinset untuk mencabut alis mereka. Tapi ada juga sih yang men...

Ternyata Gaya Kayak Gini Bisa Buat Cowok Tambah Macho

Hi guys, jumpa lagi sama mimin yang baik hati dan gak sombong hehe…  Nah, karena mimin tadi habis lihat cowok cakep, mimin jadi pengen langsung buat artikel tentang cowo macho. Sebenarnya bukan cowoknya yang ma...